2021年7月邯郸校区南区搬迁寝室退电公示二

发布者:韦乐发布时间:2021-07-03浏览次数:69

南区21号、22号、23号、一期4号、一期5号学生宿舍楼搬迁退电公示二.xls

南区31号学生宿舍楼搬迁退电公示二.xls


2021年7月邯郸南区使用智能电表的搬迁寝室电费退还,将采取农行卡退费的形式,具体操作流程如下:

1.6月28日至7月2日,在楼道和网络进行退费代表名单的第一次公示,届时同学可登录总务处网站在“通知公告”栏进行查看。

2.7月3日至7月7日,智能电表系统生成各个搬迁寝室退还电费的金额数,在楼道和总务处网站通知公告栏进行退费代表和退费金额第二次公示。

总务处网址:(http://zongwuchu.fudan.edu.cn/

【特别提醒】

1.7月2日前,如对默认的退费代表存有异议,可至园区物业处领取《退电接收人确认单》,由半数以上室友签字认可,交至水电收费处实施变更。

2.7月7日前,如发现房间号、剩余电费等存在问题,请退费代表持本人一卡通至水电收费处登记后查询、更正。

3.退费代表需确认学号对应的农行卡,且不要过早注销农行卡,以免无法接收退费!